Kann ich meine gespeicherten Sonic & SEGA All-Stars Racing Spiele mit der iCloud synchronisieren?

Ja.

Um dein Spiel mit der iCloud synchronisieren zu können, musst du bei der iCloud angemeldet sein und die Synchronisation deines Speicherbereiches Dokumente & Daten aktiviert haben. Und so funktioniert es:

1. Öffnen Sie Systemeinstellungen ( MenüSystemeinstellungen).

2. Klicke auf iCloud.

3. Solltest du noch nicht in der iCloud angemeldet sein, dann wirst du jetzt dazu aufgefordert. Gib deine Apple-ID und dein Passwort ein, dann klicke auf Anmelden.

4. Nach der Anmeldung wirst du zum iCloud-Panel weitergeleitet. Das Auswahlkästchen Dokumente & Daten muss markiert sein.

5. Schließe das Fenster Systemeinstellungen.

Du bleibst bis zum Abmelden in der iCloud angemeldet, das gilt sogar dann, wenn du deinen Mac ausschaltest.

Die Synchronisation deines Sonic & SEGA All-Stars Racing Spielstandes mit iCloud ist geringfügig anders, je nachdem, ob es das erste Mal ist, dass du dieses Spiel auf deinem Mac gespielt hast oder nicht.

Falls du das Programm Sonic & SEGA All-Stars Racing zum ersten Mal gestartet hast:

1. Mach' einen Doppelklick auf das Programm-Icon von Sonic & SEGA All-Stars Racing.

2. Es erscheint eine Dialog-Box mit der Frage, ob du deine Spielstände mit iCloud synchronisieren möchtest. Klicke auf den Button Synchronisieren.

3. Die Dialog-Box verschwindet und du wirst zum Optionenfenster von Sonic & SEGA All-Stars Racing weitergeleitet.

4. Klicke auf den Button Spielen, um das Spiel zu starten. Deine Spielstände werden jetzt mit iCloud synchronisiert.

Sollte dies nicht das erste Mal sein, dass du das Programm Sonic & SEGA All-Stars Racing startest:

1. Machen Sie einen Doppelklick auf das Programm-Icon Sonic & SEGA All-Stars Racing und halten Sie dabei die Befehlstaste (⌘) gedrückt. Das Optionenfenster der Sonic & SEGA All-Stars Racing erscheint.

2. Wähle den Tab Extras.

3. Markiere das Auswahlkästchen Spielstände mit iCloud synchronisieren.

4. Klicke auf den Button Spielen, um das Spiel zu starten. Dein Spielstand wird jetzt mit iCloud synchronisiert.

Du kannst die iCloud-Synchronisation deiner Sonic & SEGA All-Stars Racing jederzeit wie folgt beenden:

1. Machen Sie einen Doppelklick auf das Programm-Icon Sonic & SEGA All-Stars Racing und halten Sie dabei die Befehlstaste (⌘) gedrückt. Das Optionenfenster der Sonic & SEGA All-Stars Racing erscheint.

2. Wähle den Tab Extras.

3. Entferne die Markierung im Auswahlkästchen Spielstände mit iCloud synchronisieren.

4. Klicke auf den Button Spielen, um das Spiel zu starten. Dein Spielstand wird jetzt nicht mehr mit iCloud synchronisiert.