Wie kann ich während eines Gefechtes die First-Person-Ansicht aktivieren?

Um die First-Person-Ansicht während eines Gefechtes zu aktivieren, wähle eine Einheit und drücke dann die "#" Taste.

Du siehst das Gefecht dann aus der Perspektive der ausgewählten Einheit.

Um zur Gesamtansicht zurückzukehren noch einmal die "#" Taste drücken.

HINWEIS: Wenn du deine Steuerung anders zugeordnet hast, ist die benötigte Taste möglicherweise eine andere als die oben angegebene. Du kannst deine aktuelle Steuerungskonfiguration hier ansehen und bearbeiten: Steuerungsmenü (HauptmenüOptionenSteuerung). Der Befehl für die Aktivierung der First-Person-Ansicht ist als Kontext-Kamera unter dem Tab Allgemein aufgeführt.