Wie kann ich DLC kaufen?

Wie du an den DLC kommst, hängt davon ab, ob du das Spiel von Steam, im Mac App Store oder bei einem anderen Download-Store (inkl. dem Feral Store) gekauft hast.

Steam

Alle verfügbaren DLC-Pakete für Mittelerde™: Mordors Schatten™ GOTY können im Steam Store auf der entsprechenden Spiele-Seite erworben werden:

Mittelerde™: Mordors Schatten™ GOTY

Um den gewünschten DLC zu kaufen, folge bitte den Bildschirmhinweisen.

Mac App Store, Feral-Store und andere Download-Stores

Wenn du das Spiel in einem anderen Geschäft als bei Steam gekauft hast, dann ist deine Version die Game of the Year Edition, die allen bisher erschienenen DLC-Inhalt enthält.

Die Game of the Year Edition enthält die Grundversion des Spieles, Mittelerde: Mordors Schatten, und die folgenden, zusätzlichen Inhalte: