Kann ich bei Total War: ROME REMASTERED Mods verwenden?

Mods, die du per Steam Workshop abonniert hast, kannst du per Registerkarte Mod-Manager im Fenster mit den Optionen vor Spielstart aktivieren. Wenn du ein Mod abonnierst, wird es automatisch installiert.

So abonnierst du ein Mod:

1. Öffne Steam.
  2. Wähle Bibliothek.
  3. Wähle in der Liste links Total War: ROME REMASTERED.
  4. Wähle rechts Communityhub.
  5. Wähle die Registerkarte Workshop.
  6. Mithilfe der Registerkarte Durchsuchen kannst du den Workshop nach Mods durchsuchen. Klicke bei dem Mod auf die Schaltfläche Abonnieren ("+"-Symbol).

Beim nächsten Start des Spiels werden alle Mods, die du abonniert hast, im Mod-Manager im Fenster mit den Optionen vor Spielstart angezeigt.

Hinweis: Mods werden von Feral nicht getestet und können zu Stabilitätsproblemen führen.

Speicherst du deinen Spielstand während du ein Mod oder mehrere einsetzt, musst du später zum Spielen auch jene Mods wieder aktiviert haben. Deaktivierst du diese Mods, kannst du den Spielstand nicht mehr laden.