Wie kann ich während eines Gefechtes die First-Person-Ansicht aktivieren?

Um die First-Person-Ansicht während eines Gefechtes zu aktivieren, wähle eine Einheit und drücke dann die "\" Taste.

Du siehst das Gefecht dann aus der Perspektive der ausgewählten Einheit.

Um zur Gesamtansicht zurückzukehren noch einmal die "\" Taste drücken.

HINWEIS: Wenn du deine Steuerung anders zugeordnet hast, ist die benötigte Taste möglicherweise eine andere als die oben angegebene. Du kannst deine aktuelle Steuerungskonfiguration hier ansehen und bearbeiten: Steuerungsmenü (HauptmenüOptionenSteuerung). Der Befehl für die Aktivierung der First-Person-Ansicht ist als Context-Kamera unter dem Tab Universell aufgeführt.