Wofür ist die Option "Grad die Detailgenauigkeit" im Erweitert Seite?

Der Detaillierungsgrad ist bei allen Mac-Computern standardmäßig auf Hoch gesetzt, das ist die empfohlene Option. Es gibt aber noch zwei andere Optionen: Niedrig und Mittel.

Wenn Du einen Rechner mit niedrigerer Spezifizierung besitzt und mehr Leistung brauchst, dann kannst Du die Einstellung auf Niedrig herabsetzen. Damit wird die Spielgeschwindigkeit gesteigert, allerdings werden dann einige der grafischen Effekte nicht oder nur mit einer niedrigen Qualität zur Verfügung stehen.