Bekanntes Problem: gespeicherte DLC-Spiele lassen sich in Mafia II nicht laden

Wenn du Mafia II vor kurzem von Version 1.0 auf 1.1 aktualisiert hast, bekommst du eine Fehlermeldung bei dem Versuch, ein unter Version 1.0 gespeichertes Spiel für die folgenden DLC Packs zu laden:

Leider gibt es für dieses Problem zur Zeit noch keine Lösung, und du musst diese DLC-Packs von Anfang an neu starten. Es betrifft nur die o.a. DLC-Packs und nicht die gespeicherten Spiele aus der eigentlichen Story von Mafia II.