Wie schließt sich ein zweiter Spieler einem Spiel an?

Wie eine zweite Person sich einem Spiel anschließt, hängt davon ab, ob sie ein Gamepad oder eine Tastatur verwendet.

Der zweite Teilnehmer verwendet ein Gamepad

Stelle vor Spielbeginn sicher, dass das Gamepad an deinen Computer angeschlossen ist. Drücke während des Spieles einen beliebigen Knopf, um Spieler 2 zu aktivieren. Das Icon des Charakters oben rechts auf dem Bildschirm blinkt mehrfach zur Bestätigung, dass ein zweiter Spieler sich beteiligt.

Der zweite Teilnehmer verwendet eine Tastatur

Drücke während des Spieles die F2-Taste, um Spieler 2 zu aktivieren. Das Icon des Charakters oben rechts auf dem Bildschirm blinkt mehrfach zur Bestätigung, dass ein zweiter Spieler sich beteiligt.

HINWEIS: Wenn das Drücken von F2-Taste keinen Effekt auslöst, musst du unter Umständen die Standard-Einstellungen der Tastatur ändern. Die entsprechende Anleitung findest du im Teil Wenn ich die Funktionstasten (F1-F19) drücke, passiert nichts. Wie nutze ich die Funktionstasten? dieser FAQs.