Wie kann ich Cheats in LEGO Harry Potter: Die Jahre 5-7 nutzen?

Es gibt eine Reihe von Cheats für LEGO Harry Potter: Die Jahre 5-7.

Im Folgenden wird erklärt, wie man sie einsetzt:

1. Unterbrich das Spiel und wähle die Option Extras.

2. Wähle Code Eingeben im Menü Extras. Gib einen der folgenden Codes ein, um die dazugehörige Cheat-Funktion freizuschalten:

• AUC8EH - Karotten-Zauberstäbe
    • H27KGC - Charakter-Studs
    • HA79V8 - Charakter-Marken-Fühler
    • T7PVVN - Weihnachten
    • 2FLY6B - Geister-Studs Einsammeln
    • J9U6Z9 - Extra Herzen
    • ZEX7MV - Vorm Fallen Gerettet Werden
    • 84QNQN - Goldener-Stein-Fühler
    • TTMC6D - Hogwarts-Wappen-Fühler
    • QQWC6B - Unbesiegbarkeit
    • 7AD7HE - Roter Stein-Fühler
    • 74YKR7 - Punktzahl x2
    • XK9ANE - Punktzahl x6
    • HUFV2H - Punktzahl x8
    • H8X69Y - Punktzahl x10
    • BMEU6X - Superstark Sein
  3. Drücke die Eingabetaste (↵) wenn du den Code eingegeben hast. Der Name des Cheat und das Wort Freigeschaltet leuchten auf.

4. Mit der Rücktaste (←) kommst du zum Extras Menü zurück.

5. Der Cheat wird aktiviert, indem man auf der Liste bis zum gewünschten Cheat scrollt und ihn anschaltet, indem man ihn markiert.