Wie schließt sich ein zweiter Spieler einem Spiel an?

Wie eine zweite Person sich einem Spiel anschließt, hängt davon ab, ob sie ein Gamepad oder eine Tastatur verwendet.

Der zweite Teilnehmer verwendet ein Gamepad

Stelle vor Spielbeginn sicher, dass das Gamepad an deinen Computer angeschlossen ist. Drücke während des Spieles einen beliebigen Knopf, um Spieler 2 zu aktivieren. Das Icon der Spielfigur blinkt oben rechts auf dem Bildschirm.

Falls das nicht funktioniert, mach' bitte Folgendes:

1. Unterbrich das Spiel und wechsele zur Optionen.

2. Markiere in der Optionen Menü, wähle Steuerungs-Einstellengen.

3. Markiere in der Steuerungs-Einstellengen Menü die rechte Bildschirmseite unter der Überschrift Spieler 2 und wähle die Option Wechsle Gerät.

4. Drücke irgendeinen Knopf auf dem Gamepad von Spieler 2. Auf der rechten Bildschirmseite sollte jetzt eine Liste der Gamepad-Knöpfe erscheinen.

5. Wähle Annehmen. Das Gamepad von Spieler 2 wird jetzt aktiviert.

6. Wähle Zurück und Fortsetzen, um zum Spiel zurückzukehren.

Der zweite Teilnehmer verwendet eine Tastatur

Drücke während des Spieles die F2-Taste, um Spieler 2 zu aktivieren. Das Icon der Spielfigur blinkt oben rechts auf dem Bildschirm.

Falls das nicht funktioniert, mach' bitte Folgendes:

1. Unterbrich das Spiel und wechsele zur Optionen.

2. Markiere in der Optionen Menü, wähle Steuerungs-Einstellengen.

3. Markiere in der Steuerungs-Einstellengen Menü die rechte Bildschirmseite unter der Überschrift Spieler 2 und wähle die Option Wechseln Gerät.

4. Drücke irgendeine Taste auf der Tastatur. Auf der rechten Bildschirmseite sollte jetzt die Tastatur-Steuerung erscheinen.

5. Wähle Annehmen. Die Tastatur von Spieler 2 wird jetzt für die Steuerung aktiviert.

6. Wähle Zurück und Fortsetzen, um zum Spiel zurückzukehren.

HINWEIS: Wenn das Drücken der F2-Taste keinen Effekt auslöst, musst du unter Umständen die Standard-Einstellungen der Tastatur ändern. Die entsprechende Anleitung findest du im Teil Wenn ich die Funktionstasten (F1-F19) drücke, passiert nichts. Wie nutze ich die Funktionstasten in LEGO Batman 2: DC Super Heroes? dieser FAQs.