BEKANNTES PROBLEM in macOS 10.12 Sierra: "Ungültige Installation" oder "file system error" Meldungen

Einige Spiele, die mit einem Feral-Produktschlüssel aktiviert wurden, starten unter macOS 10.12 Sierra nicht. Beim Versuch, das Spiel zu starten, bekommt man eine Fehlermeldung mit dem Hinweis, dass eine ungültige Installation entdeckt wurde oder dass es einen "file system error" gegeben habe.

Die Fehlermeldung sieht so ähnlich aus wie eine von unten:

Error message dialog box with the title Invalid Installation Detected

Error message dialog box with the title File System Error!

Diese Spiele sind betroffen:

Wir arbeiten daran, den Fehler so schnell wie möglich zu beheben.

In der Zwischenzeit kannst du die Spiele mit Hilfe der Anleitung unten starten:

1. Öffne nach der Installation des Spieles den Finder.

2. Öffne den Programmordner.

3. Öffne den LEGO Batman Ordner.

4. In dem Ordner befinden sich zwei Dateien: eine ist das LEGO Batman Programm-Icon, und die andere ist der Data-Ordner. Ziehe das LEGO Batman Programm-Icon mit gedrückter Befehlstaste (⌘) auf die Schreibtischoberfläche.

5. Mache einen Doppelklick auf das Programm-Icon, sobald es auf der Schreibtischoberfläche liegt.

6. Das Optionenfenster von LEGO Batman erscheint. Klick' auf den Button Spielen.

7. Es erscheint eine Dialogbox mit der Warnung, es gebe eine fehlerhafte Installation oder einen "file system error". Wähle OK, um die Nachricht auszublenden.

8. Ziehe das LEGO Batman Programm-Icon zurück in den LEGO Batman Ordner im Programmordner.

Das Spiel sollte sich jetzt wie üblich mit einem Doppelklick auf das LEGO Batman Programm-Icon starten lassen.

Falls du dieses Problem auch nach Beachtung der o.a. Hinweise haben solltest, dann melde dich bitte bei unserem Support-Team: support@feralinteractive.com