Welche Einstellungen sind in Hitman: Blood Money — Reprisal verfügbar?

Eine detaillierte Beschreibung einige der Optionen in Hitman: Blood Money — Reprisal findest du unten:

Zielsicht

PIP-Kamera

PIP steht für „Picture in Picture“ (Bild in Bild). Wenn aktiviert, werden wichtige Ereignisse, die an anderer Stelle in der Mission geschehen, gelegentlich in einem kleinen Overlay angezeigt.

Erdrosseln vereinfachen

Wenn aktiviert, duckst du dich automatisch hinter einem Ziel, bevor du die Klaviersaite einsetzt. Wenn deaktiviert, musst du dich manuell ducken, um Ziele zu erdrosseln.

Inventar öffnen, wenn Munition aus

Wenn aktiviert, wird das Inventar automatisch geöffnet, wenn die Munition für deine ausgerüstete Waffe aufgebraucht ist, wodurch du schneller eine andere Waffe wählen kannst.

Zielhilfe

Instinkt-Modus

Wenn aktiviert, ist der Instinkt-Modus im Spiel verfügbar. Dies kann genutzt werden, um interagierbare Objekte, Ziele, Wachen und Sicherheitselemente in deiner Umgebung hervorzuheben.