Wie pausiere ich das Spiel?

Um auf das Pause-Menü zuzugreifen, wische mit drei Fingern.

Bitte beachten: Auf einigen Android-Geräten wird durch Wischen mit drei Fingern ein Screenshot gemacht. Dies kannst du vermeiden, indem du diese Funktion über die Geräteeinstellungen deaktivierst.

Auf einigen Poco-Geräten muss eine zusätzliche Bewegung für „Teil-Screenshot“ ebenfalls deaktiviert werden, damit das Pause-Menü geöffnet werden kann.

Auf dem OnePlus 10 Pro muss auch eine weitere Geste für den „Geteilten Bildschirm“ deaktiviert werden, um das Pause-Menü öffnen zu können.