Welche Android-Geräte werden unterstützt?

Hitman: Blood Money — Reprisal erfordert 3,9 GB freien Speicherplatz, Android 11.0 oder später und wird offiziell auf folgenden Geräten unterstützt:

Falls du das Spiel kaufen kannst, gehen wir davon aus, dass es auf deinem Gerät ordnungsgemäß läuft.

Die obige Liste umfasst alle Geräte, auf denen Feral das Spiel problemlos testete und verifizierte, sowie Geräte mit vergleichbarer Hardware, auf denen das Spiel mit dem gleichen Standard laufen sollte.