Wie verwende ich das Benchmarktest?

Der Benchmark-Test hilft bei der Bestimmung der Hitman: Absolution Leistung auf deinem Mac unter den Bedingungen der aktuellen Grafik-Einstellungen des Spieles.

Um den Benchmarktest zu starten, wähle Benchmark Starten aus dem Optionenmenü (HauptmenüOptionen).

Nach dem Testende erscheint ein Dialog mit der Mindest-, der Höchst- und der durchschnittlichen Anzahl der FPS (Bilder pro Sekunde), die das Spiel während des Testes geliefert hat. Je höher der FPS, desto besser die Leistung des Spieles.

Um den Benchmarktest zu beenden, gehe zurück in das Hauptmenü und wähle Okay.

Um den FPS zu steigern, stellt man die grafischen Optionen über den Video Tab im Optionenfenster vor dem Spielstart ein oder im Spiel selbst unter OptionenAnzeige und OptionenGrafik, erreichbar vom Hauptmenü aus.

Das Zurücksetzen der Grafikeinstellungen kann den FPS-Wert für das Spiel u.U. erhöhen, wird aber die sichtbare Qualität beeinträchtigen. Versuche, mithilfe der Einstellungen einen akzeptablen Kompromiss zwischen Leistung und Erscheinungsbild zu finden.

Wenn du mehr darüber wissen möchtest, wie man die Leistung von Hitman: Absolution verbessert, dann schau bitte unter Punkt Tipps zur Leistungssteigerung in der LiesMich-Datei nach.