Kann ich bei GRID™ Autosport mein Lenkrad einsetzen?

Ja, die meisten Standard-USB-Lenkräder funktionieren mit GRID™ Autosport. Allerdings unterstützen nicht alle Lenkräder Force Feedback (Rückmeldung durch Vibration) und eine Lenkraddrehung von 900°.

Die Lenkräder auf der Liste unten funktionieren mit GRID™ Autosport und unterstützen sowohl Force Feedback als auch eine Lenkraddrehung von 900°.

Die Lenkräder auf der Liste unten funktionieren mit GRID Autosport und sie unterstützen die 900° Drehung, aber nicht das Force Feedback:

Die Lenkräder auf der Liste unten funktionieren mit GRID™ Autosport und unterstützen Force Feedback, aber nicht die Lenkraddrehung von 900°:

Die Lenkräder auf der Liste unten funktionieren mit GRID™ Autosport, sie unterstützen aber weder Force Feedback noch eine Lenkraddrehung von 900°.

Vor dem Rennen musst du u. U. die Spielsteuerung mit der Eingabe an deinem Lenkrad und seinem Zubehör (z. B. Pedale, falls vorhanden) verbinden. Das erreichst du folgendermaßen:

1. Vergewissere dich, dass dein Lenkrad und sein gesamtes Zubehör mit deinem Computer verbunden sind und starte dann GRID™ Autosport.

2. Wähle Optionen & Extras im Hauptmenü

3. Wähle Optionen.

4. Wähle Steuerung.

5. Wähle Nach links lenken und führe mit deinem Lenkrad die Aktion aus, der du den Befehl "Nach links lenken" zuordnen möchtest.

6. Wiederhole Schritt 5 für alle anderen Spiel-Befehle und ordne sie den gewünschten Aktionen auf deinem Lenkrad zu.

Du kannst auch die erweiterten Steuerungsoptionen anpassen (HauptmenüOptionen & ExtrasOptionenSteuerungErweiterte Optionen). Weitere Informationen dazu findest du unter [Was bewirken die erweiterten Steuerungsoptionen?] in diesen FAQs.