Welche Schalt-Optionen gibt es in GRID Autosport für iOS?

In GRID Autosport ist deine Schaltung standardmäßig auf Automatisch, es sei denn, du spielst auf dem Schwierigkeitsgrad Meister. Auf niedrigeren Schwierigkeitsgraden kann du mit Schaltgetriebe fahren, indem du SchwierigkeitEigener SchwierigkeitsgradGetriebe im Pausenmenü auswählst (oder im Hauptmenü unter Optionen & Extras). Wenn du mit Schaltgetriebe fährst, hängt der Schaltvorgang von deiner Steuerung ab:

Neigungssteuerung
Wenn du die Neigungssteuerung verwendest, kannst du manuell schalten, indem du auf dem Bildschirm nach oben oder nach unten wischt. Mit einem Wisch nach oben schaltest du hoch, mit einem Wisch nach unten runter.

Lenkradsteuerung
Wenn du die Lenkradsteuerung verwendest, schaltest du, indem du die Oberseite deines Geräts leicht von dir weg oder in deine Richtung kippst. Kippe das Gerät von dir weg, um hochzuschalten, und kippe es in deine Richtung, um runterzuschalten.

Fortgeschrittene Optionen (nur Neigungssteuerung)
Wenn du die Neigungssteuerung verwendest, kannst du verschiedene Schaltmethoden in den Fortgeschrittenen Optionen von GRID Autosport einstellen. Um die Fortgeschrittenen Optionen des Spiels zu öffnen, wähle OptionenSteuerungFortgeschrittene Optionen im Pausenmenü (oder im Hauptmenü unter Optionen & Extras). Die Einstellungen-App öffnet sich nun. Wähle nun unter GRID Autosport Fortgeschrittene SteuerungsoptionenNeigungssteuerungÄndern der Schaltmethode. Du siehst nun drei verschiedene Steuerungsmöglichkeiten:

Bei Verwendung der Lenkradsteuerung kannst du keine andere Schaltmöglichkeit auswählen, aber du kannst die Schaltvorgänge umdrehen, falls du möchtest (z. B. zu dir kippen zum Hochschalten und von dir weg kippen zum Runterschalten). Diese Option findest du in der Einstellungen-App unter GRID AutosportFortgeschrittene SteuerungsoptionenLenkradsteuerung.