Kann ich GRID™ Autosport mit einem MFi-Gamepad spielen?

Ja, sowohl der DUALSHOCK®4 Wireless- Controller als auch der Xbox Wireless Controller werden unterstützt, und auch die meisten MFi-Gamepads funktionieren bei GRID™ Autosport.

Wir empfehlen die folgenden von uns getesteten MFi-Gamepads:

Achtung: Dein Gamepad muss MFi-zertifiziert sein, um damit GRID™ Autosport spielen zu können. Dein Gamepad muss außerdem alle Buttons besitzen, die im Diagramm unten aufgezeigt werden:

Wenn du ein SteelSeries Stratus XL MFi-Gamepad benutzt, schreibe bitte unserem Support-Team eine E-Mail, um Hilfe bei der Konfigurierung des Gamepads zu erhalten.