Wie kann ich DLC kaufen?

Wie du an den DLC kommst, hängt davon ab, ob du das Spiel im Mac App Store, von Steam, oder bei einem anderen Download-Store (inkl. dem Feral Store) gekauft hast.

Mac App Store

Der gesamte DLC für GRID™ Autosport steht als Teil der GRID™ Autosport Dauerkarte zur Verfügung.

Die Dauerkarte enthält die folgenden DLC:

Wenn du eine Dauerkarte kaufen möchtest, dann geh' bitte wie folgt vor:

1. Drücke die Befehlstaste (⌘) und mach' gleichzeitig einen Doppelklick auf das GRID™ Autosport Programm-Icon. Es erscheint das GRID™ Autosport Optionenfenster vor dem Spiel.

2. Wähle den Tab DLC.

3. Ein Feld mit dem verfügbaren DLC erscheint. Klicke auf die GRID™ Autosport Dauerkarte.

4. Klicke auf den Button Kaufen.

5. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um deinen Einkauf abzuschließen.

6. Die Dauerkarte ist jetzt für deine Kopie von GRID™ Autosport aktiviert.

Steam und andere Download-Stores

Alle verfügbaren DLC für GRID™ Autosport kannst du im Steam Store kaufen:

GRID™ Autosport

Du kannst DLC entweder einzeln oder als Teil der GRID™ Autosport Dauerkarte kaufen. Bei der Dauerkarte handelt es sich um ein DLC Bundle, das billiger ist als der Kauf der einzelnen DLC Packs.

Die Dauerkarte enthält die folgenden DLC:

HINWEIS: Die Dauerkarte enthält nicht das Black Edition Paket.

Im Steam Store gibt es auch zwei Gratis-DLC Packs. Das sind: