Was sind die Grafik- und Leistung-Optionen und wie kann ich sie aktivieren?

Sie können die Option Grafik oder Leistung wählen, um entweder bessere Grafikdetails oder eine höhere Bildrate zu erreichen. Diese Optionen sind für die folgenden, offiziell unterstützten Geräte verfügbar:

Um auf diese Optionen zuzugreifen, wählen Sie Optionen & Extras &rarr, Optionen &rarr und Energiesparmodus (vom Hauptmenü aus) oder Optionen &rarr und Energiesparmodus (vom Pausenmenü aus).

Bitte beachten Sie, dass diese Optionen auch auf anderen Geräten mit Adreno 630, Adreno 640, Mali G72 MP18 oder Mali G76 Prozessoren verfügbar sind.