Kann ich bei GRID 2 Reloaded Edition mein Lenkrad einsetzen?

Ja, die meisten Standard-USB-Lenkräder funktionieren mit GRID 2 Reloaded Edition. In dieser Liste sind alle unterstützten Lenkräder aufgeführt:

Vor dem Rennen musst du die Spielsteuerung den Eingabeelementen auf deinem Lenkrad und den dazugehörigen Teilen (wie z.B. Pedale, falls vorhanden) zuordnen. Befolge dafür diese Hinweise:

1. Vergewissere dich, dass dein Lenkrad und sonstiges Zubehör eingesteckt sind und starte dann GRID 2 Reloaded Edition.

2. Wähle World Series Racing im Hauptmenü.

3. Wähle Optionen & Extras.

4. Wähle Optionen.

5. Wähle Steuerung.

6. Wähle Nach links lenken und führe mit deinem Lenkrad oder dem Pedal die Aktion aus, der du den Befehl "Nach links lenken" zuordnen möchtest.

7. Wiederhole Schritt 6 für alle anderen Spiel-Befehle und ordne sie den gewünschten Aktionen auf deinem Lenkrad bzw. auf dem entsprechenden Zubehörteil zu.

HINWEIS: GRID 2 Reloaded Edition unterstütze Force Feedback (FFB). Manche Hardware-Hersteller liefern allerdings keine Force Feedback Treiber für Mac OS X. Das kann bedeuten, dass Force Feedback in GRID 2 Reloaded Edition zur Zeit u.U. nicht funktioniert.