Wie spielt man in GRID 2 Reloaded Edition ein Splitscreen-Multiplayer-Spiel?

Vergewissere dich, dass vor dem Start eines Splitscreen-Multiplayer-Spiels in GRID 2 Reloaded Edition mindestens zwei Steuergeräte an deinen Mac angeschlossen sind.

Falls nicht anders angegeben, gelten die folgenden Hinweise für Spieler 1:

1. Wähle World Series Racing im Hauptmenü.

2. Wähle Events.

3. Wähle Splitscreen.

4. Es erscheint ein Dialog mit dem Hinweis für Spieler 2, den Start-Knopf zu drücken. Um weiterzuspielen muss Spieler 2 einen Knopf auf dem Eingabegerät drücken.

5. Das Splitscreen-Menü erscheint. Wähle Benutzerdef. Event.

6. Der Spieleoptionen-Bildschirm erscheint. Hier kannst du individuelle Einstellungen vornehmen. Wähle Fertig, wenn du mit den Einstellungen zufrieden bist.

7. Wähle Zum Rennen.

8. Der Auto-Auswahl-Bildschirm erscheint. Wähle ein Auto aus.

9. Der Auto-Auswahl-Bildschirm erscheint erneut. Spieler 2 muss ein Auto auswählen.

10. Das Spiel beginnt, wenn Spieler 2 ein Auto ausgewählt hat.