Welche Grafikkarten und Treiberversionen werden von DiRT Rally unterstützt?

Die unten aufgeführten Grafikkarten-Serien und Treiberversionen unten getestet; sie und höhere Serien oder Versionen können für das Spiel problemlos eingesetzt werden:

Nvidia

Serie: 650ti
Treiberversion: 370.28

HINWEIS: Open-Source Nvidia Grafik-Treiber werden von DiRT Rally z. Zt. nicht unterstützt. Leider unterstützen die aktuellen Open-Source-Treiber von Nvidia eine Reihe von grafischen Eigenschaften nicht, die im Spiel eingesetzt werden.

AMD

Serie: R9 270
Treiberversion: MESA 13.0.3

Intel

Serie: Iris Pro 6200
Treiberversion: MESA 13.0.3