Beim Umschalten auf ein virtuelles Terminal bricht das Spiel ab oder Grafiken werden falsch gerendert. Wie kann ich das verhindern?

Das Umschalten zwischen einem virtuellen Terminal (durch Drücken von Ctrl + Alt + F1-F6) und dem X-Server (durch drücken von Ctrl + Alt + F7) während eines laufenden Spieles kann zu einem Spielabbruch oder dazu führen, dass die Grafiken falsch gerendert werden.

Das Problem ist beim nächsten Spielstart behoben.

Wir empfehlen, während eines Spieles nicht zu einem virtuellen Terminal zu wechseln, da das Problem danach wahrscheinlich jedes Mal wieder neu auftritt.