Kann ich DiRT 4 mit einem Gamepad spielen?

Ja.

Das Spiel unterstützt Gamepads mit dem SDL 2.0 API. Weitere Informationen zu SDL gibt es im SDL Wiki.

Die Gamepads in der folgenden Liste wurden getestet, sie werden alle von DiRT 4 unterstützt:

Die u.a. Gamepads werden auch von SDL unterstützt, und sie sollten für den Einsatz in DiRT 4 geeignet sein. Da sie aber noch nicht mit dem Spiel getestet wurden, können wir die einwandfreie Verwendung nicht garantieren:

Falls du beim Einsatz eines der oben genannten Gamepads Probleme hast, dann melde dich bitte bei unserem technischen Support.

* Wenn du dein PlayStation Gamepad mit DiRT 4 verwenden möchtest, musst du nach dem Anschluss des Pad an deinen Computer u.U. den PlayStation Button in der Mitte des Controllers drücken. Dann kann dein Computer das Gamepad erkennen.