Wie ändert man die Sprache für das Spiel?

Wenn du das Spiel in einer anderen Sprache als Deutsch spielen möchtest, musst du zunächst die entsprechende Erweiterungsdatei installieren. Beachte dazu die Hinweise zu Installation & Aktivierung in der LiesMich, die mit dem Spiel geliefert wurde.

Das Spiel läuft standardmäßig in derselben Sprache wie das OS. Falls du jedoch in einer anderen Sprache spielen möchtest, dann kannst du sie im Optionenfenster der Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition ändern.

Befolge dafür die unten stehenden Schritte:

1. Mache einen Doppelklick auf das Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition Programm-Icon und halte dabei die Befehlstaste (⌘) gedrückt. Es erscheint das Optionenfenster der Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition vor dem Spielstart.

2. Wähle den Erweitert Tab.

3. Wähle die gewünschte Sprache aus dem Sprache Auswahlmenü. Zur Verfügung stehen Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Polski und Русский.

4. Klicke auf den Button Spielen. In einer Dialogbox wirst du darüber informiert, dass das Programm neu gestartet werden muss. Klicke auf den Button Neustart.

5. Wenn Optionenfenster der Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition erscheint, klicke auf den Spielen Button, um das Spiel zu starten.