Wie deinstalliere ich Battlestations: Pacific?

Battlestations: Pacific deinstallieren Sie einfach dadurch, dass Sie den Ordner Battlestations: Pacific von Ihrer Festplatte in den Papierkorb ziehen, den Sie dann leeren. Denken Sie auch an die Battlestations: Pacific Voreinstellungen im Ordner Feral Interactive im Preferencesordner Ihres Rechners. Haben Sie mehr als ein Feral Interactive-Spiel installiert, dann werfen Sie einen Blick in den Ordner, um sicherzustellen, dass Sie nicht den falschen Voreinstellungsordner löschen.