Mein Scroll-Rad lässt sich nicht klicken, wie kann ich das Periskop steuern?

Wenn Sie auf einem Mac mit einer Ein-Tasten-Maus und/oder einem Trackpad spielen, dann dürfte die Periskopsteuerung etwas schwierig werden. Das Spiel unterstellt standardmäßig eine Zwei-Tasten-Maus mit einem Scroll-Rad als Eingabegerät. Wenn Sie so etwas nicht zur Verfügung haben, dann können Sie sich mit den Plus- und Minustasten (+, -) auf dem Nummernfeld behelfen, die für die Periskopsteuerung das Gleiche bewirken wie ein Scroll-Rad. Die Periskoptasten können Sie aber auch auf jede andere Taste Ihrer Wahl umleiten. Dafür machen Sie bitte Folgendes: