Wie verwende ich das Benchmark-Instrument?

Der Benchmark-Test (erreichbar über die Benchmark-Option im the Optionen-Menü) hilft bei der Bestimmung der Batman: Arkham City Game of the Year Edition Leistung auf deinem Mac unter den Bedingungen der aktuellen Grafik-Einstellungen des Spieles.

Die Zahlen, die während des Benchmark-Testes in der oberen linken Ecke des Bildschirmes angezeigt werden, zeigen die Minimum, die Maximum und die Durchschnitt FPS (frames per second = Bilder pro Sekunde), die das Spiel liefern kann. Je höher der FPS, desto besser die Leistung des Spieles.

Um den FPS zu steigern, stellt man die grafischen Optionen über den Video Tab im Optionenfenster vor dem Spielstart ein. Wenn du mehr darüber wissen möchtest, wie man die Leistung von Batman: Arkham City Game of the Year Edition verbessert, dann schau dir bitte den Punkt Tipps zur Leistungssteigerung in der LiesMich-Datei an.