Wie aktualisiere ich BioShock 2 von Version 1.0 oder 1.0.1 auf Version 1.3, damit ich das DLC Minerva’s Den spielen kann?

Um den DLC Minerva's Den für BioShock 2 spielen zu können, muss BioShock 2 in der Version 1.3 laufen.

Wie finde ich heraus, welche Version von BioShock 2 ich habe?

1. Öffne das Optionenfenster von BioShock 2, das vor Spielbeginn erscheint, indem du das Spiel startest.

2. Klicke auf den Tab Über. Oben auf der Seite heißt es "BioShock 2 vX.x"; "X.x" ist die Versionsnummer. Wenn das Optionenfenster von BioShock 2, das vor Spielbeginn erscheint, keinen Tab Über enthält, dann hast du bereits die Version 1.3. Deine Versionsnummer wird unten im Optionenfenster von BioShock 2, das vor Spielbeginn erscheint, angezeigt.

Wie aktualisiere ich von Version 1.0.1 oder 1.0 auf die Version BioShock 2 1.3?

Leider können wir das Spiel nicht mit einem Patch aktualisieren, du musst also eine neue Version des Spieles herunterladen.

1. Melde dich bei support@feralinteractive.com.

2. Wir schicken dir dann einen Link zum Download von BioShock 2 1.3. Einfach herunterladen und installieren.

3. Nach der Installation musst du wahrscheinlich deinen BioShock 2 Aktivierungscode eingeben. Das ist der Code, den du mit der Original-Bestätigungs-Email für deinen Einkauf bekommen hast.