Wie lösche ich in BioShock ein bestimmtes gespeichertes Spiel?

Bei BioShock kann man seinen Spielstand im Menü “Pause” speichern, hier kann man es auch löschen. Je nachdem, welche Tastatur Sie für Ihren Mac verwenden, kann der entsprechende Prozess sich von Fall zu Fall etwas ändern. Wählen Sie zunächst das gespeicherte Spiel, das Sie löschen möchten und befolgen Sie dann den hier dargelegten Ablauf, je nachdem, wie die Konfiguration Ihrer Tastatur aussieht.