Wie installiere/deinstalliere ich DLC-Packs?

Nachdem du zuerst Alien: Isolation™ gestartet hast, wirst du aufgefordert, zusätzliche Daten für den Download auszuwählen. Herunterladbare Inhalte können hiernach auch jederzeit über das Optionen-Menü verwaltet werden. Dies ist folgendermaßen möglich:

1. Wähle Optionen → DLC-Management über das Hauptmenü.
  2. Wähle die DLC-Packs, die installiert werden sollen, und wähle alle Packs ab, die deinstalliert werden sollen.
  3. Tippe auf OK.

Die DLC werden entsprechend deiner Auswahl (de-)installiert.