Welche Android-Geräte werden unterstützt?

Alien: Isolation™ erfordert Android 10 oder höher und 11 GB freien Speicherplatz. Für die Installation empfehlen wir mindestens 22 GB freien Speicherplatz.

Unterstützte Geräte:

Wenn dein Gerät nicht oben aufgeführt ist, du das Spiel nach dessen Release aber trotzdem kaufen kannst, ist dein Gerät möglicherweise in der Lage, das Spiel auszuführen. Allerdings wird dein Gerät nicht offiziell unterstützt. Geräte, die das Spiel nicht ausführen können, sind vom Kauf ausgeschlossen.