Warum wird mein neues Gerät nicht in Alien: Isolation unterstützt?

Die Auflistungen von Feral-Spielen im Google Play Store zeigen alle Geräte, für die wir die einwandfreie Funktionsweise eines Spiels bestätigt haben. Diese Liste wird nach umfassenden Tests erstellt.

Wir haben häufig keinen Zugriff auf neue Android-Geräte vor der jeweiligen Markteinführung. Das bedeutet, dass ein neues Telefon oder Tablet wahrscheinlich nicht sofort offiziell unterstützt wird. Es ist zudem zu beachten, dass ein neues Gerät möglicherweise nicht so leistungsstark ist wie ein früheres Gerät des gleichen Herstellers. Aus diesem Grund können wir nicht garantieren, dass alle späteren Geräte vollständig unterstützt werden.

Einige Grafikvoreinstellungen sind nur auf leistungsstärkeren Geräten verfügbar. Weitere Informationen findest du unter „Kann ich die Grafikeinstellungen ändern?“.