Kann ich Alien: Isolation™ mit Tastatur & Maus spielen?

Ja. Du kannst Alien: Isolation™ mit Android-kompatibler Maus und Tastatur spielen.

Hinweis: Bei einigen Bluetooth-Tastaturen kann die ESC-Taste auch als Home-Taste dienen. In diesem Fall kann F1 auch genutzt werden, um das Spiel zu pausieren und Menüs zu verlassen.

Auf Samsung-Geräten ist bekannt, dass der System-Mauszeiger während des Spiels auf dem Bildschirm erscheint. Es gibt derzeit keine Lösung zu diesem Problem, wir werden es aber weiter untersuchen. Bitte kontaktiere unser Support-Team über support@feralinteractive.com, wenn du von diesem Problem betroffen bist. Es kann dich dann benachrichtigen, sobald weitere Informationen verfügbar sind.