Warum startet mein Spiel aus dem Mac App Store nicht?

Bei einigen Nutzern, die OS X 10.10 Yosemite und 10.11 El Capitan einsetzen, kann es unter Umständen dazu kommen, dass ihr Spiel aus dem Mac App Store nicht startet oder dass es abstürzt, nachdem sie den Button "Spielen" im Optionenfenster geklickt haben, das vor Spielbeginn erscheint. Mit einer Anmeldung im Game Center kann man dieses Problem in der Regel lösen.

Falls dein Spiel nicht startet oder nach dem Spielstart sofort abstürzt, versuche bitte folgendes:

1. Öffne das Game Center-Programm.

2. Sobald du im Game Center bist, melde dich mit deiner Apple ID an. Du wirst aufgefordert, ein Game Center Nutzerkonto anzulegen, falls du das nicht bereits getan hast.

3. Starte das Spiel noch einmal, nachdem du dich angemeldet hast.

Falls du nach dem Anmelden im Game Center immer noch Probleme haben solltest, versuch bitte Folgendes:

1. Öffne das Game Center-Programm.

2. Wähle im Game Center die Option AccountEinstellungen.

3. Das Fenster Accounteinstellungen erscheint. Deaktiviere das Feld Spieler in der Nähe.

4. Schließe das Fenster Accounteinstellungen und starte das Spiel nochmal.

Wenn die oben angegebenen Schritte nicht helfen, das Problem zu lösen, dann melde dich bitte bei Ferals Support-Team unter support@feralinteractive.com.

Das oben erwähnte Problem kann die folgenden Spiele aus dem Mac App Store betreffen: