Qual placa de vídeo e versões de driver são suportadas pelo jogo Total War: WARHAMMER II?

A série de placa de vídeo e versões do driver abaixo foram testadas e elas e as séries ou versões superiores executarão o jogo sem problemas:

AMD

Série: R9 270 (2GB)
Versão do driver: Mesa 18.1.5

Nvidia

Série: 680 (2GB)
Versão do driver: 396.54

OBSERVAÇÃO: os drivers de vídeo Nvidia de código aberto não são suportados pelo jogo Total War: WARHAMMER II. Infelizmente, os drivers Nvidia de código aberto não suportam a quantidade de recursos gráficos usados neste jogo.

Intel

As placas de vídeo Intel não são suportadas pelo jogo Total War: WARHAMMER II.