Como posso mirar e disparar ao mesmo tempo usando um Magic Mouse ou Trackpad?

Caso esteja usando um Magic Mouse ou Magic Trackpad, não é possível pressionar o botão esquerdo do mouse enquanto estiver mantendo pressionado o botão direito do mouse. Isto significa que não é possível mirar e disparar usando apenas o mouse.

Em vez disso, é possível mirar mantendo a tecla Alt (⌥) pressionada. Será possível então disparar usando o botão esquerdo do mouse normalmente.

Caso prefira, é possível alterar os atalhos de tecla para mirar e disparar. Você pode personalizar os comandos do jogo de acordo com suas preferências selecionando OpçõesMouse e tecladoAssociação de comandos e teclas no menu principal.