Como posso acessar um DLC?

Após a compra, é possível acessar o DLC como informado abaixo.

O Senhor Brilhante
O Senhor Brilhante é um modo de campanha extra, separado da história principal.

Para jogar O Senhor Brilhante, selecione JogarO Senhor Brilhante no Menu Principal.

O Senhor Brilhante inclui o traje de personagem O Senhor Brilhante (veja abaixo).

Senhor da Caçada
O Senhor da Caçada é um modo de campanha extra, separado da história principal.

Para jogar o Senhor da Caçada, selecione JogarSenhor da Caçada no Menu Principal.

O Senhor da Caçada também inclui o traje de personagem Senhor da Caçada e o modo de desafio Prova Selvagem (veja abaixo).

Provas de Guerra
As Provas de Guerra são modos de desafio que incluem:

Para jogar Provas da Guerra, selecione JogarProvas de Guerra* no **menu principal.

O Poder das Sombras
O Poder das Sombras inclui o traje de personagem O Poder das Sombras e três runas (veja abaixo).

Missões de Warband
As missões de Warband dão a chance de adquirir runas épicas derrotando os capitães Uruk e sua companhia.

Elas podem ser jogadas a qualquer momento durante a história principal. Seus locais são exibidos por símbolos vermelhos de missões Confronto no mapa.

Trajes de personagem
É possível usar trajes de personagem para alterar a aparência de Talion durante a história principal.

Para alterar os trajes de Talion, selecione JogarTrajes de personagem no Menu Principal.

Runas
As runas serão adicionadas ao inventário automaticamente. Para ver as runas, pressione a tecla Esc para acessar o Menu de Pausa do jogo e, em seguida, Armas e Runas.

Conteúdo HD
Para ativar as texturas de alta definição, selecione OçõesOpções Avançadas no Menu Principal e, em seguida, configure a Qualidade da Textura para Ultra.