Como posso usar códigos em The LEGO® Movie Videogame?

Há dois tipos de códigos em The LEGO® Movie Videogame: os que desbloqueiam personagens padrão e os que desbloqueiam personagens e calças secretos.

Você desbloqueará os personagens padrão durante o jogo, mas os códigos abaixo permitirão desbloqueá-los mais cedo. Os personagens secretos só podem ser desbloqueados usando códigos.

Códigos de personagens padrão

Para desbloquear um personagem padrão, siga os passos abaixo:

1. Pause o jogo e selecione Extras.

2. No menu Extras, selecione Inserir código. Insira um dos códigos a seguir para desbloquear o personagem correspondente:

• F3VG47 - Abraham Lincoln
    • P4YX22 - Cleópatra
    • FNHLTK - Emmet (Palhaço)
    • UOOAQY - Emmet (Lagarto)
    • NIHX2B - Emmet (O Velho Oeste)
    • HJ4C21 - Emmet (Pijamas)
    • FXP9AN - Guarda Cortês
    • OSSVNI - Ninja Verde
    • A76DN7 - Dona Liberdade
    • K7TDXJ - Larry, o barista
    • KGJ4DU - Lorde Vampiro
    • UP7HJQ - Sra. Arranhador para Gatos
    • NG73OM - Homem Panda
    • FHNCD1 - Garimpeiro
    • GFH2F8 - Robô SWAT (Laser)
    • 31S3I5 - Shakespeare
    • BID12F - Criatura do Pântano
    • BC2XJ5 - Vitruvius (Jovem)
    • V4P96P - Abominável Homem-das-Neves
  3. Quando você inserir o código, pressione a tecla Return (↩). O nome do código e a palavra Desbloqueado surgirão piscando várias vezes na tela.

É possível selecionar personagens que foram desbloqueados na grade de personagens durante o jogo livre.

Códigos de personagens e calças secretos

Para desbloquear os personagens e calças secretos, siga os passos abaixo:

1. Ande até a caixa de LEGO flutuante perto da delegacia de polícia em Blocópolis e pressione a tecla K.

2. Digite um dos códigos a seguir para desbloquear o personagem e as calças correspontentes:

• 6LK78NN9 ou HVLH63VL - Nervogata & Calças de construção
    • 6LKMNDHR ou HVLLRX6R - Fã do Blacktron & Calças musicais
    • 6LK3FRL6 ou HVL4TQT4 - Jonny Trovão & Calças supersecretas
    • 6LK3RRY4 ou HVL4TB94 - Piloto Robô & Astrocalças
  3. Quando você inserir o código, pressione a tecla Return (↩). O nome do código e a palavra Desbloqueado surgirão piscando várias vezes na tela.

É possível selecionar personagens que foram desbloqueados na grade de personagens durante o jogo livre.

Você pode mudar para qualquer calça que tenha desbloqueado usando a Máquina de calças localizada em cada mundo central.