Como posso usar códigos em LEGO® Marvel™ Super Heroes?

Existe uma variedade de códigos em LEGO® Marvel™ Super Heroes.

Para usá-los, siga os passos abaixo:

1. Pause o jogo e selecione Extras.

2. No menu Extras, selecione Inserir Código. Insira um dos seguintes códigos para desbloquear sua função de código correspondente:

• 5T3CQU - Moto do Capitão América
    • KXFQ87 - Besouro
    • P9OWL0 - Gata Negra
    • 7HWU4L - Capitão América (Clássico)
    • AA0Z50 - Carnificina
    • J58RSS - Howard, o Pato
    • B7AA3K - Soldado da Hydra
    • 2NGSRZ - Homem de Ferro (Destruidor de Corações)
    • CK7SDS - Homem de Ferro (Caça-Hulk) *
    • Q5X1J5 - Patriota de Ferro
    • SZ8Q06 - Modok
    • 35E41W - Helicóptero-abóbora
    • D5B7O3 - Carro da S.H.I.E.L.D.
    • SH9MZQ - Moto do Homem-Aranha
    • WFOZXQ - Homem-Aranha (F.F.)
    • UZFBG4 - Peças x2
    • H8CSE6 - Thor (Clássico)
    • TQ4C57 - Máquina de Combate
    • OAW2LB - Wolverine (Máscara)

3. Quando você inserir o código, pressione a tecla Return (↵). O nome do código e a palavra Desbloqueado surgirão piscando várias vezes na tela.

4. Pressione a tecla Backspace (←) para retornar ao menu Extras.

5. Para ativar o código, deslize pela lista até encontrar aquele que você deseja ativar. Em seguida, ilumine o código e pressione a tecla Return (↵) para ativá-lo.

* Usar este truque pode impedi-lo de atingir 100% de progresso no jogo.

OBSERVAÇÃO: Códigos que habilitam um personagem (por exemplo, "Besouro") não precisam ser ativados. Assim que o código for inserido com sucesso, aquele personagem será selecionável pelo painel de personagens durante o jogo livre.