Como posso usar códigos em LEGO® Batman™ 3: Beyond Gotham?

Existe uma variedade de códigos em LEGO® Batman™ 3: Beyond Gotham.

Para usá-los, siga os passos abaixo:

1. Pause o jogo e selecione Extras.

2. No menu Extras, selecione Inserir Código. Insira um dos seguintes códigos para desbloquear sua função de código correspondente:

• V3GTHB – Aquaman
    • ZGCEAJ – Atrocitus
    • XZKLKQ – Bane
    • EWTPKA – Legendas de Batluta
    • 4LS32K – Batgirl
    • ZWQPJD – Batman (Zur-En-Arrh)
    • YC3KZZ – Mutano
    • APEKBV – Besouro Azul
    • 5SW59X – Exterminador
    • 4HRERD – Senhor Destino
    • PHHGPH – Chapéus Festivos
    • NQ46RC – A Chama Destemida
    • FQ4ESE – Frankenstein
    • 95U7BM – Giganta
    • 9WYGLP – Coringa
    • J6ANCT – Kevin Smith
    • B5ABPQ – Lobo
    • JYJAFX – Detector de Minikit
    • S7GSDE – Music Meister
    • N9CZ7S – Asa Noturna
    • H2VB8Z – Homem Borracha
    • KNJBD8 – Detector de Missão
    • TRQTPS – Capuz Vermelho
    • 5MZ73E – Peças x2
    • QDQ3YL – Superboy

3. Quando você inserir o código, pressione a tecla Return (↩). O nome do código e a palavra Desbloqueado surgirão piscando várias vezes na tela.

4. Pressione a tecla Backspace (←) para retornar ao menu Extras.

5. Para ativar o código, deslize pela lista até encontrar aquele que você deseja ativar. Em seguida, ilumine o código e pressione a tecla Return (↩) para ativá-lo.

Códigos que habilitam um personagem (por exemplo, "Aquaman") não precisam ser ativados. Assim que o código for inserido com sucesso, aquele personagem será selecionável pelo painel de personagens durante o jogo livre.