Qual placa de vídeo e versões de driver são suportadas pelo jogo HITMAN™?

A série de placa de vídeo e versões do driver abaixo foram testadas e elas e as séries ou versões superiores executarão o jogo sem problemas:

Nvidia

Série: 680
Versão do driver: 375.26

OBSERVAÇÃO: Os drivers de vídeo de código aberto não são suportados pelo jogo HITMAN. Infelizmente, os drivers Nvidia de código aberto não suportam a quantidade de recursos gráficos usados neste jogo.

AMD

Série: R9 270X
Versão do driver: Mesa 13.0.3

Intel

As placas de vídeo Intel não são suportadas pelo jogo HITMAN.