Posso usar um volante com GRID 2 Reloaded Edition?

Sim. A maioria dos volantes USB padrão funcionará com GRID 2 Reloaded Edition. Os seguintes volantes são suportados:

Será necessário mapear os comandos do jogo para os botões do volante e seus componentes (como pedais, se houver) antes de correr. Para fazê-lo, siga as instruções:

1. Certifique-se de que o volante e os componentes estejam conectados e, em seguida, inicie GRID 2 Reloaded Edition.

2. No menu principal, selecione World Series of Racing.

3. Selecione Opções e extras.

4. Selecione Opções.

5. Selecione Controles.

6. Selecione Virar para esquerda e execute a ação no volante ou no pedal para o qual você deseja mapear o comando "Virar para esquerda".

7. Repita o passo 6 para todos os outros comandos do jogo, mapeando-os às ações desejadas no volante ou pedal.

OBSERVAÇÃO: GRID 2 Reloaded Edition é compatíveis com Force Feedback. No entanto, muitos fabricantes de acessórios não fornecem drivers de Force Feedback para Mac OS X. Isso significa que o Force Feedback pode ainda não estar funcionando com GRID 2 Reloaded Edition.