Como posso iniciar um jogo multijogador no GRID 2 Reloaded Edition pelo Steam?

A maneira de iniciar um jogo multijogador online em GRID 2 Reloaded Edition é diferente dependendo se você deseja ser o host ou participar de um jogo criado por outro jogador.

Para ser o host:

1. Pelo Menu Principal, selecione GRID Online.

2. Selecione Eventos.

3. Selecione Online.

4. O diálogo Online Lobby do Grupo surgirá. Selecione Evento online personalizado.

5. Selecione Criar jogo.

6. Uma caixa de diálogo surgirá perguntando se você deseja permitir que os jogadores usem DLCs. Escolha a opção de sua preferência. Se selecionar Sim, os jogadores que não tiverem DLC não poderão entrar no jogo.

7. A tela de opções do jogo surgirá. Em seguida, você poderá personalizar as configurações de seu jogo. Quando estiver satisfeito com as configurações, selecione Pronto.

8. Para convidar amigos da sua lista de amigos do Steam, selecione Convidar amigos. Caso contrário, prossiga para a etapa 10.

9. O diálogo Escolha que amigos convidar surgirá. Clique no botão Convidar próximo aos nomes dos amigos que deseja convidar e selecione Retornar ao jogo.

10. Quando estiver satisfeito com as configurações e os outros jogadores tiverem entrado no jogo, selecione Start.

11. A tela de seleção de carros surgirá assim que todos os jogadores conectados indicarem que estão prontos ou após 15 segundos, o que acontecer primeiro. Selecione um carro.

12. O jogo começará assim que todos os jogadores conectados selecionarem um carro ou após 20 segundos, o que acontecer primeiro.

Para entrar em uma sessão existente:

1. Pelo Menu Principal, selecione GRID Online.

2. Selecione Eventos.

3. Selecione Online.

4. O diálogo Online Lobby do Grupo surgirá. Selecione Evento online personalizado.

5. Selecione Partida person..

6. Use os filtros para selecionar o tipo de jogo desejado e selecione Buscar.

7. Uma lista de jogos de acordo com seus critérios surgirá. Selecione o jogo que deseja entrar.

8. O lobby surgirá. Para convidar amigos de sua lista de amigos do Steam para o jogo, selecione Convidar amigos. Caso contrário, prossiga para a etapa 10.

9. O diálogo Escolha que amigos convidar surgirá. Clique no botão Convidar próximo aos nomes dos amigos que deseja convidar e selecione Retornar ao jogo.

10. Selecione Pronto.

11. Quando o anfitrião iniciar o jogo, a tela de seleção de carros se abrirá. Selecione um carro.

12. O jogo começará assim que todos os jogadores conectados selecionarem um carro ou após 20 segundos, o que acontecer primeiro.

OBSERVAÇÃO: Mais jogadores podem entrar na sessão enquanto o jogo estiver em andamento, mas não poderão participar até que a próxima partida comece.