Posso jogar GRID 2 Reloaded Edition com um joypad?

Sim.

Os controles da seguinte lista foram testados e são compatíveis apenas com GRID 2 Reloaded Edition:

Se seu joypad não estiver na lista, envie um e-mail para padsupport@feralinteractive.com. Nossa equipe de suporte responderá solicitando informações sobre seu dispositivo. Assim que tivermos essas informações, um arquivo de suporte do joypad será criado e enviado a você por e-mail.

Criado o arquivo de suporte do joypad, ele será usado em todos os jogos e atualizações futuras. Portanto, você não estará apenas nos ajudando a fornecer suporte a seu dispositivo, mas também a todos os outros usuários do mesmo dispositivo que jogam os jogos da Feral!