Posso usar um volante com DiRT Rally?

Sim. A maioria dos volantes USB padrão funcionará com DiRT Rally. Os seguintes volantes são suportados e compatíveis com o jogo:

Volantes
* Fanatec CSL Elite
* Fanatec CSR
* Fanatec Porsche 911 Turbo S
* Fanatec Porsche 911 Turbo
* Fanatec Porsche 911 Carrera
* Fanatec Porsche 911 GT2
* Fanatec Porsche 911 GT3 RS
* Logitech Driving Force GT
* Logitech Driving Force PRO
* Logitech Driving Force EX
* Logitech G27
* Logitech G29
* Logitech G920
* Logitech MOMO
* Thrustmaster Modena 360

Pedais
* Fanatec Clubsport V1
* Fanatec Clubsport V2
* Fanatec Clubsport V3
* Fanatec CSL Elite

Bases de volante
* Fanatec V2
* Fanatec CSW 2.5

Rodas de volante
* Fanatec Clubsport BMW M3 GT2
* Fanatec Clubsport GT
* Fanatec CSL P1

Será necessário mapear os comandos do jogo para os botões do volante e seus componentes (como pedais, se houver) antes de correr. Para fazê-lo, siga as instruções:

1. Certifique-se de que o volante e os componentes estejam conectados e, em seguida, inicie DiRT Rally.

2. No menu principal, selecione Options & Extras.

3. Selecione Controles.

4. Selecione Virar para esquerda e execute a ação no volante ou no pedal para o qual você deseja mapear o comando "Virar para esquerda".

5. Repita o passo 4 para todos os outros comandos do jogo, mapeando-os às ações desejadas no volante ou pedal.

OBSERVAÇÃO: Os jogos da Feral são compatíveis com Force Feedback. No entanto, muitos fabricantes de acessórios não fornecem drivers de Force Feedback para Mac OS X. Isso significa que o Force Feedback pode ainda não estar funcionando com DiRT Rally.