Por que as configurações gráficas recomendadas são automaticamente aplicadas em DiRT Rally? Posso personalizá-las?

DiRT Rally detecta o hardware do Mac e seleciona automaticamente as melhores configurações gráficas para a máquina. Durante o teste pré-lançamento, centenas de horas de jogabilidade foram gravadas usando vários ajustes para determinar a melhor configuração para cada Mac compatível. Estas configurações fornecem o melhor equilíbrio possível entre qualidade gráfica e desempenho de jogo, garantindo uma experiência suave e consistente em todos os ambientes e circuitos de DiRT Rally.

DiRT Rally também coleta dados anônimos de desempenho de jogo de jogadores, que são usados para aprimorar os ajustes recomendados ainda mais com o tempo. Isto significa que os jogadores que estiverem usando as configurações recomendadas sempre terão a melhor experiência em DiRT Rally.

Caso queira personalizar as configurações gráficas de DiRT Rally, desmarque Usar configurações recomendadas na guia Exibição da janela de opções pré-jogo antes de iniciar o jogo. Se personalizar as configurações gráficas, é possível que você tenha um desempenho um pouco melhor em algumas pistas e pior em outras. As configurações recomendadas garantem uma experiência de jogo consistente e suave em todas as pistas. É possível reativar as configurações recomendadas a qualquer momento.