Qual placa de vídeo e versões de driver são suportadas pelo jogo DiRT Rally?

A série de placa de vídeo e versões do driver abaixo foram testadas e elas e as séries ou versões superiores executarão o jogo sem problemas:

Nvidia

Série: 650ti
Versão do driver: 370.28

OBSERVAÇÃO: Os drivers de vídeo de código aberto não são suportados pelo jogo DiRT Rally. Infelizmente, os drivers Nvidia de código aberto não suportam a quantidade de recursos gráficos usados neste jogo.

AMD

Série: R9 270
Versão do driver: MESA 13.0.3

Intel

Série: Iris Pro 6200
Versão do driver: MESA 13.0.3