Como eu acesso o conteúdo adicional?

Para jogar o DLC A Vingança da Arlequina:

Selecione a opção do DLC A Vingança da Arlequina no Menu Principal.

Para jogar o DLC Mulher-gato:

As quatro missões de Mulher-gato são incluídas no jogo principal. Você encontrará essas missões enquanto acompanha a história.

Assim que você tiver concluído a história principal, poderá alternar entre jogar com a Mulher-gato ou com o Batman enquanto explora Arkham City. Para isso, procure grupos de gatos: você pode alternar entre os dois personagens nesses pontos clicando com o botão esquerdo do mouse.

Essas áreas também são indicadas no mapa do Batcomputador com um marcador cor-de-rosa da Mulher-gato.

Para jogar um dos mapas de desafio inclusos nos pacotes de expansão:

1. Selecione A Vingança do Charada no Menu Principal.

2. Selecione o personagem desejado (Batman, Mulher-gato, Robin ou Asa Noturna).

3. Selecione um dos tipos de desafio (Desafios por Ranking, Campanhas ou Desafios Personalizados).

4. Use as setas para a esquerda e para a direita na tela para alternar entre diferentes páginas de mapas, destaque o mapa desejado e pressione a tecla Return (⏎).

Para jogar um mapa de desafio como a Mulher-gato, o Asa Noturna ou o Robin:

1. Selecione A Vingança do Charada no Menu Principal.

2. Selecione Mulher-gato, Asa Noturna ou Robin.

3. Prossiga com os pontos 3 e 4 das instruções do mapa de desafio (acima).

Para jogar um mapa de desafio usando uma aparência alternativa do personagem:

1. Selecione A Vingança do Charada no Menu Principal.

2. Use as setas para cima (▲) e para baixo (▼) para alternar entre os estilos. Assim que o personagem for mostrado usando a aparência que você deseja usar, pressione a tecla Return (⏎).

3. Prossiga com os pontos 3 e 4 das instruções do mapa de desafio (acima).

Para jogar a campanha principal usando uma aparência alternativa do Batman:

Você precisa primeiro concluir a campanha principal na dificuldade Normal ou Difícil.

Feito isso, você poderá jogar a campanha principal usando uma aparência alternativa do Batman selecionando Jogo Novo + no Menu Principal. Será solicitado que você selecione uma aparência para o Batman. Basta destacar a que você preferir e pressionar a tecla Return (⏎).

Você também pode explorar Arkham City usando uma aparência alternativa do Batman depois de completar a história principal selecionando Continuar História no Menu Principal e escolhendo uma aparência alternativa do Batman.